山东华枫航空装备有限公司—专注航空装备研究、制造
当前位置:华枫航空首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
新闻资讯
轻型飞机的用途
文章来源:    发布时间:2019-07-26 11:50:28    点击数:    

轻型飞机一般是指最大起飞重量小于5700公斤的飞机,全世界共有40万架。

由于这种飞机具有轻便、安全、使用要求低、能在草地起降、易于操作、价格低廉等特点,在国外被广泛用于私人飞行、公务飞行、商业运输、空中游览、飞行训练、航空俱乐部、地质勘探、航空摄影、紧急救护、播种施肥、森林和渔业巡逻、灭火和探矿等。

10年来,用于商务通勤、公务飞行的轻型飞机越来越多,仅美国政府就有近3万架。至于一些农场主、企业巨头、商业富豪,拥有私家飞机早已不是什么稀罕事。比如,美国S.C约翰逊父子公司的第四代传人萨姆·约翰逊,已有50年的驾龄,2012年他和同事一起驾飞机巡查,上午9时出发,在工厂呆了4个小时,晚上7时就返回了。约翰逊的公司分布在50多个国家,作为全球公司的老板,轻型飞机给他的工作带来了便利和效率。

本文标签:轻型飞机的用途

滨州市北海经济开发区疏港路以西
纬二十五路以北 纬二十三路以南

18266531666

hfhkzb@126.com

手机网站

微信公众号

版权所有:山东华枫航空装备有限公司    网站备案号:鲁ICP备17013203号-1
滨州网站建设:山东华拓